Die Philosophie von Kirin Bier: Für Genuss in der japanischen Küche Anzeige

Miho Doi
Miho Doi

Für noch mehr Genuss der japanischen Küche: Probieren Sie ein KIRIN ICHIBAN zum Essen! Denn dieses zauberhafte Bier entlockt japanischen Speisen ihren besten Geschmack. Lernen Sie das Geheimnis kennen und entscheiden Sie sich für KIRIN ICHIBAN.

Der Zauber hinter dem ureigenen Herstellungsprozess

Schon wenn man es vor dem Essen trinkt, ist KIRIN ICHIBAN ein Genuss. Aber um diesen noch zu steigern, darf japanisches Essen nicht fehlen. Oder besser gesagt, KIRIN ICHIBAN darf bei einem japanischen Essen nicht fehlen, denn es bringt den jeweiligen Geschmack der Zutaten zur Geltung. Der Grund ist das ureigene Brauverfahren, das dem Bier seinen feinen und klaren, aber auch vollmundigen Charakter verleiht.

Wenn man gemahlenes Gerstenmalz mit Wasser vermischt und erhitzt, entsteht ein Würzextrakt. In der Regel wird dieser beim Bierbrauen gefiltert und das erhaltene Filtrat mit der ersten Würze vermengt. Nicht so bei KIRIN ICHIBAN. Ichiban bedeutet „das Erste“ und steht für die Verwendung ausschließlich der ersten Würze der hochwertigsten Zutaten.

In diesem Sinn teilen sich Kirin und die japanische Küche die Philosophie, den Zutaten nur das Allerbeste zu entlocken. In der westlichen Küche rundet eine Sauce das Gericht ab; in Japan stehen jedoch die eigentlichen Zutaten im Vordergrund – genau wie bei KIRIN ICHIBAN. Deshalb passen das Bier und die japanische Küche ausgezeichnet zusammen.

Fotocollage von japanischen Gerichten mit Sprechblasen
Voller, klarer Geschmack: KIRIN ICHIBAN passt zu jedem japanischen Gericht

Die Vollendung aller japanischen Gerichte

In Japan wissen zahlreiche Köche und Restaurants den Geschmack von KIRIN ICHIBAN hoch zu schätzen und servieren das Bier mit den feinsten Gerichten der japanischen Küche. Dazu zählen natürlich Sushi, Tempura, Soba, Sashimi, Tonkatsu und viele mehr. Egal zu welchem Gericht Sie es trinken: KIRIN ICHIBAN drängt sich nicht in den Vordergrund, sondern dient als perfekter Begleiter für die Speisen. Das nächste Mal, wenn Sie ein japanisches Restaurant besuchen, bestellen Sie erst ein KIRIN ICHIBAN. Wenn Sie einmal die perfekte Balance zwischen KIRIN ICHIBAN und der japanischen Küche erfahren haben, werden Sie diese beste aller Kombinationen nie wieder vergessen!

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