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Rezepte

Thunfisch-Steak im Sesammantel
マグロの胡麻衣ステーキ PR

Die italienische Küche ist eine der beliebtesten in der ganzen Welt. In seinem Restaurant "Portofino" mischt Luigi Olivadoti gerne Traditionelles mit innovativen Nuancen und sorgt für kulinarische Geschmacksexplosionen. Hier zeigen wir Ihnen sein Rezept für Thunfisch-Steak im Sesammantel. Perfekt gewürzt mit Kikkoman Sojasauce. Für 1 Person.

JAPANDIGEST
JAPANDIGEST

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

170 g
Thunfischfilet
30 ml
Kikkoman Sojasauce
30 ml
Balsamicoessig
Öl zum Braten
Schwarzer und weißer Sesam
Gemüse der Saison

Zubereitung:

1.

Das Thunfischfilet für ca. 10 Minuten in Kikkoman Sojasauce und Balsamicoessig einlegen.

2.

Anschließend das Filet in der Sesamsaat panieren.

3.

In einer sehr heißen Pfanne das Filet in Öl scharf anbraten.

4.

Das Filet in Scheiben schneiden und auf dem blanchierten Gemüse servieren.

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