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Miso-Suppe mit Ingwer und Gemüse
Rezepte

Miso-Suppe mit Ingwer und Gemüse

Geballte Gemüsepower: Dank der zahlreichen Einlagen, darunter Kartoffeln und Kürbis, ist diese reichhaltige Miso-Suppe mit Ingwer und Gemüse angenehm sättigend. Das besondere Etwas verleiht dem Suppenklassiker gemahlener Ingwer, welcher für eine leicht scharfe und erfrischende Note sorgt.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

100 g
Karotten
300 g
weißer Rettich
100 g
Kartoffeln
100 g
Hokkaido-Kürbis
3 EL
Erbsen (TK)
1
Frühlingszwiebel
1 EL
geriebener Ingwer
2 EL
in Streifen geschnittener Ingwer (Garnitur)
4 EL
Miso-Paste
800 ml
Kombu-Dashi

Zubereitung:

1.

Das Gemüse in Würfel schneiden.

2.

Gemüse mit geriebenem Ingwer und Dashi in einen Topf geben und kochen, bis das Gemüse weich ist.

3.

Die Miso-Paste durch ein Sieb zufügen und einrühren.

4.

Mit Ingwerstreifen garniert heiß servieren.

Das Rezept ergibt 4 Portionen. Guten Appetit!


Dieser Artikel erschien in der Januar-Ausgabe des JAPANDIGEST 2020 und wurde für die Veröffentlichung auf der Website nachbearbeitet.

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