location

ahi poke
Rezepte

Ahi Poke: Hawaiianische Speise mit japanischem Touch
アヒ・ポケ

Zarter Thunfisch kombiniert mit spritziger Limette und frischem Ingwer. Läuft Ihnen da nicht auch das Wasser im Mund zusammen? Mit Wakame-Algen geben Sie diesem hawaiianischen Ahi Poke Rezept einen japanischen Touch! Passt sowohl zu gekochtem Reis als auch zu Brot.

Zutaten:

200 g
Thunfisch (Sushi-Qualität)
1
Avocado
1
rote, frische Chilischote
4 EL
klein gehackter Schnittlauch oder Frühlingszwiebel
Saft von 1 Limette
1 TL
geriebener, frischer Ingwer
2 EL
Sojasauce
1 TL
Zucker
2 EL
Sesamöl
0,5 Bund
Koriandergrün

Zubereitung:

1.

Thunfisch und Avocado in Würfel schneiden. Chilischote, Schnittlauch (oder Frühlingszwiebel) und Koriandergrün hacken.

2.

Alle Zutaten gut mischen. Kalt servieren.

  • ahi poke
  • ahi poke
  • ahi poke
  • ahi poke
  • ahi poke
  • ahi poke
ADVERTISEMENT