location

Bacon rolls
Rezepte

Speck-Röllchen mit Kick
ベーコン・ロール

In der japanischen Küche ist die Sojasauce ein Alleskönner! Haben Sie Lust auf etwas Abwechslung: Probieren Sie dieses Rezept mit Tōgarashi, einer pfiffigen japanischen Gewürzmischung aus Chili, Mandarinenschale, Senfsamen und mehr. Schnelle Häppchen, die gut ankommen!

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zutaten:

6
Scheiben Frühstsücks-Speck
1
Karotte
6
Stangen dünner, grüner Spargel
1 TL
Tōgarashi (Japanische Chili-Mischung)

Zubereitung:

1.

Spargel waschen. Karotte und Spargel etwas länger als die Breite der Speck-Scheiben schneiden.

2.

In kleinem Topf Wasser kochen, eine Prise Salz dazugeben. Geschnittenes Gemüse darin 2 Minuten knackig blanchieren.

3.

Speck-Scheiben ausbreiten, Gemüse darauf legen und einrollen.

4.

In einer Pfanne 2 bis 3 Minuten anbraten.

5.

Mit Tōgarashi servieren.

  • Bacon rolls
  • bacon rolls
  • bacon rolls
  • bacon rolls
  • Bacon rolls
  • bacon rolls
  • bacon rolls
  • bacon rolls
ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare