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japanisches omelett
Rezepte

Farbenfrohes Omelett: Gefülltes Tamagoyaki
オムレツ VEGETARISCH

Haben Sie schonmal ein Omelett in einer eckigen japanischen Pfanne gebraten? Nein? Dann wird es höchste Zeit! Glücklicherweise haben wir das ideale Rezept dafür - denn es ist so lecker, dass Sie es einfach immer und immer wieder probieren können, bis Sie das japanische Omelett meistern! JAPANDIGEST wünscht viel Erfolg und guten Appetit!

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zutaten:

3
Eier
1/2 EL
Zucker
30 ml
Dashi
1 EL
Stärke
Für die Füllung
50 g
Spinat (TK, aufgetaut)
1 EL
Mayonnaise
1 EL
Sesamsaat
1/4
gelbe Paprika
1/4
rote Paprika
Öl zum Braten

Zubereitung:

1.

Dashi, Zucker und Stärke gut mischen.

2.

Eier quirlen, dann einmal durch ein feines Sieb gießen. Gut mit der Dashi-Mischung verrühren.

3.

Spinat mit Mayonnaise und Sesam gut mischen.

4.

Die Pfanne (japanische quadratische Spezialpfanne) erhitzen.

5.

Die Paprika in Würfel schneiden, mit etwas Öl in der Pfanne 1 Minute anbraten. Die Paprika in die Eiermasse geben und mischen.

6.

Die Hälfte der Eiermasse in die Pfanne geben. Den Spinat quer platzieren (siehe Bild). Sobald die Masse halb gestockt ist, die Hälfte des Omelettes mit Hilfe eines Pfannenwenders einklappen und damit den Spinat bedecken.

7.

Dann die andere Hälfte der Masse in die Pfanne geben (siehe Bild) und nach der gleichen Methode falten.

8.

Warm oder kalt servieren.

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