location

suskartoffel
Rezepte

Süßkartoffel-Kügelchen
サツマイモの茶巾絞り VEGAN

Wenn Sie Ihre Gäste mit einem ungewöhnlichen Dessert oder einer Leckerei zum Tee überraschen wollen, probieren Sie dieses Rezept! Die Süßkartoffel-Häppchen in fröhlichem Orange sind wunderhübsch, lecker und exotisch!

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zutaten:

200 g
Süßkartoffeln
3 EL
Sojamilch
2 EL
Zucker
1 EL
Kokosfett
1 TL
Zimtblüte, gemahlen
Schwarzer Sesam zum Dekorieren

Zubereitung:

1.

Süßkartoffeln schälen, grob schneiden, in Wasser geben und weich kochen. Das Wasser anschließend abgießen.

2.

Mit Sojamilch, Zucker, Kokosfett und Zimtblüte pürieren.

3.

Mit Hilfe von Frischhaltfolie einige Kügelchen formen.

4.

Passt wunderbar zu grünem Tee!

  • suskartoffel
  • suskartoffel
ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare