location

Rezepte

Knuspriges Huhn: Tori Nanban
鶏南蛮

Genießen Sie diese köstlichen Hähnchenbruststücke, die sich perfekt als Beilage zu einem frischen Salat eignen! Zubereitet in nur 30 Minuten, werden die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer gewürzt, knusprig angebraten und anschließend in einer aromatischen Marinade geschwenkt. Diese Kombination sorgt für eine ausgewogene süß-saure Note, die wunderbar mit knackigem Gemüse harmoniert. Ein leichter und schmackhafter Genuss für jede Gelegenheit!

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

400 g
Hähnchenbrust
Salz, Pfeffer
1
Ei
2 EL
Weizenmehl
20 g
Schalotte
3 EL
Reisessig
2 EL
Sojasauce
2 EL
Zucker
1 EL
Mayonnaise

Zubereitung:

1.

Hähnchenbrust in 3-4 cm große Stücke schneiden. salzen und pfeffern. Die Schalotte in kleine Würfel hacken.

2.

Das Ei und Mehl dazugeben und gut vermengen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenstücke 4-5 Minuten knusprig und goldbraun braten.

3.

Reisessig, Sojasauce und Zucker mischen und die Schalottenwürfel hinzufügen. Die noch warmen Hähnchenstücke darin vermengen und mit Mayonnaise servieren.

Für zwei Portionen.

ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare