Zu Gast in der Bar Hideway: Spritzige Cocktails mit CHOYA Anzeige

JAPANDIGEST
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Bartender Yuto Nagasawa gewann in Japan renommierte Cocktailwettbewerbe und schaffte es ins Finale der WORLD CLASS Bartender of the Year 2023-Awards. Beide hier vorgestellten CHOYA-Cocktails werden exklusiv in der angesagten Bar Hideaway in Düsseldorf angeboten.

© Marvin Schölich / Marsmonkey Photography

Das reine Aroma der Ume-Frucht: CHOYA ist eine echte Traditionsmarke Japans, die erstklassigen Umeshu aus hochwertigen Ume-Früchten nach einer einzigartigen Reifungsmethode produziert. The CHOYA Extra Years, eines von CHOYAs populärsten Produkten und ausschließlich für den ausländischen Markt hergestellt, wird auch vom japanischen, in Düsseldorf ansässigen Bartender Yuto Nagasawa empfohlen: Genießen Sie zu Hause originelle Cocktails nach japanischer Art, die nur das Beste aus dem Ume-Likör herausholen!

Was ist CHOYA?

CHOYA verwendet zu 100 % Ume-Früchte aus der japanischen Kishū-Region in der Präfektur Wakayama. Gemeinsam mit lokalen Landwirten arbeitet CHOYA an der Kultivierung der besten Böden für den Anbau und wählt ausschließlich Früchte mit hohem Reifegrad und einem raffinierten Aroma aus. Die Reifung (Selbstlagerung) erfolgt über ein Jahr in speziellen Tanks, geschützt von äußeren Einflüssen wie Licht, Wärme und Sauerstoff. Die Inhaltsstoffe aus dem Fruchtfleisch und den Kernen werden sorgfältig extrahiert, um die gesamte natürliche Geschmacksvielfalt und Aromen der saftig-süßsauren Ume-Früchte zu erhalten.

Finden Sie hier mehr heraus über die Produktwerk:


Die Cocktail-Rezepte

Japanische Note trifft auf klassische Cocktails: Die Rezepte für den CHOYA Mule und CHOYA Brandy Sour kombinieren die einzigartige Fruchtigkeit des japanischen Likörs The CHOYA Extra Years mit beliebten Spirituosen wie Vodka und Brandy. Einfach zubereitet und perfekt ausbalanciert, verleihen Limetten- und Zitronensaft sowie ein Hauch von Ginger Beer oder Tonic Water diesen Cocktails eine erfrischende, spritzige Note – ideal für besondere Abende!

© Marvin Schölich / Marsmonkey Photography

CHOYA Mule

• 45 ml The CHOYA Extra Years
• 15 ml Vodka
• 1 Limette
• Ginger Beer

Limette in ein Glas mit Eis auspressen. The CHOYA Extra Years und Vodka zugeben, verrühren und den Cocktail mit Ginger Beer aufgießen. Mit einem Limettenschnitz servieren.

CHOYA Brandy Sour

• 30 ml The CHOYA Extra Years
• 30 ml Brandy
• 1 Zitrone
• Tonic Water

Zitrone in ein Glas mit Eis auspressen. The CHOYA Extra Years und Brandy zugeben, verrühren und den Cocktail mit Tonic Water aufgießen. Mit einem Zitronenschnitz servieren.

© Marvin Schölich / Marsmonkey Photography

 


Stoßen Sie nun an und genießen Sie den besonderen Twist japanischer Cocktailkultur! Sie Finden hier weitere Inspirationen, sowie Informationen zur Bar und den angebotenen Cocktails:

Jahnstraße 6

40215 Düsseldorf

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