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Rezepte

Kaki-Pudding
柿プリン VEGETARISCH

Die japanische Frucht Kaki 柿 enthält neben vielen Vitaminen und Mineralien natürliches Pektin. Dieses lässt die Flüssigkeit gelieren, ganz ohne Zusatz von Gelatine oder Agar. Servieren Sie den Kaki-Pudding als leichten Nachtisch! Ein sehr schnelles, einfaches Rezept für 2 Personen.

Zutaten:

2
reife Kaki-Früchte (je weicher, desto besser)
80 ml
Milch
20 ml
Sauerrahm
etwas Vanille

Zubereitung:

1.

Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einem homogenen Brei quirlen.

2.

Die Masse in kleine Schälchen geben und anschließend 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, bis das Pektin der Kaki den Pudding hat festwerden lassen.

3.

Vor dem Servieren mit einem Klecks Sauerrahm und Minzblättern dekorieren.

  • Kaki Pudding
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