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Rezepte

An heißen Tagen: Kaffee-Gelee
コーヒー・ゼリー VEGETARISCH

Ein in Japan erfundenes Kaffee-Gelee-Dessert für heiße Tage und eine gute Alternative zum Eiskaffee. Probieren Sie das Rezept doch bei Ihrem nächsten sommerlichen Garten-Brunch aus!

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zutaten:

250 ml
Filterkaffee
2 EL
Zucker
5 g
Blatt-Gelatine
4 EL
Schlagsahne

Zubereitung:

1.

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.

2.

Zusammen mit dem Zucker in den warmen Kaffee unterrühren, bis Gelatine und Zucker vollständig aufgelöst sind.

3.

In Gläser verteilen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kalt stellen. Mit Schlagsahne (wenn man möchte, geschlagen, aber ohne Zucker) servieren.

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