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Käse-Miso-Toast
Rezepte

Käse-Miso-Toast: Aromatischer Begleiter zum Wein
味噌チーズトースト VEGETARISCH

Käse-Miso-Toast vereint gleich zwei fermentierte Lebensmittel: europäischen Käse und japanisches Miso! Dadurch wird ein besonders facettenreicher Geschmack gezaubert, der besonders gut zu einem Glas Wein passt.

Kimiko Ito
Kimiko Ito

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

4
Scheiben Toastbrot
30 g
Parmesankäse
4
Scheiben (ca. 60 g) Gruyerekäse
1 Zehe
Knoblauch
½ EL
Miso
½ EL
Olivenöl

Zubereitung:

1.

Parmesan, Gruyere und Knoblauch kleinschneiden.

2.

Alle Zutaten bis auf den Toast in die Küchenmaschine geben und mixen. Alternativ den Käse und Knoblauch mit dem Messer hacken und zum Schluss mit Miso und Olivenöl verrühren.

3.

Käse-Miso-Mischung auf den Toast geben und im Toasterofen bei 900W ca. 5 Min backen bis er braun ist.

Anstelle von Toastbrot können Sie auch Baguette verwenden. Das Rezept reicht für 2 Personen. Guten Appetit!

  • Käse-Miso-Toast
  • Zutaten für Käse-Miso-Toast
  • Käse-Miso-Toast vor dem Backen
  • Käse-Miso-Toast
  • Käse-Miso-Toast
  • Zutaten für Käse-Miso-Toast
  • Käse-Miso-Toast vor dem Backen
  • Käse-Miso-Toast
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