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Jakobsmuscheln mit Soja-Butter
Rezepte

Jakobsmuscheln mit Soja-Butter
ホタテ醤油バター

Unsere Jakobsmuscheln in Soja-Butter mit Shiitake, Chinakohl und Mais passen hervorragend zum Reis und sind im Handumdrehen zubereitet.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zutaten:

200 g
Chinakohl
2
getrocknete Shiitake-Pilze
300 g
TK-Jakobsmuscheln (je nach Belieben 300-400 g)
2 EL
Butter
2 EL
Sake
1 ½ EL
Sojasauce
20 g
Mais aus der Dose

Zubereitung:

1.

Shiitake-Pilze in lauwarmem Wasser einweichen und in Streifen schneiden.

2.

Jakobsmuscheln in kaltem Wasser auftauen lassen. Chinakohl waschen, grob schneiden.

3.

In einer Pfanne zuerst Chinakohl und Shiitake-Pilze für eine Minute braten. Jakobsmuscheln abtropfen und in die Pfanne geben. Auch Butter, Sojasauce, Sake und Mais dazugeben. Weitere fünf Minuten anbraten.

4.

Heiß servieren. Passt sehr gut zu Reis.

Das Rezept reicht für zwei Portionen. Guten Appetit!

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