location

caibierinha
Rezepte

Fruchtiger Cocktail: Caibierinha nach japanischer Art
フルーティーな和風カクテル VEGAN

Mit dem fruchtigen Caibierinha nach japanischer Art wird aus dem femininem Pendant ein beliebter Cocktail für Mann und Frau! Zusammen mit frischen Limetten und Rohrzucker erinnert das süffige Getränk schnell an ein erfrischendes Radler. Besonders im Sommer ist dieser Cocktail ein echter Party-Hit!

Elisa Röhr
Elisa Röhr

Zutaten:

1
Limette
2 TL
Rohrzucker
5
Eiswürfel
250 ml
Bier (zum Beispiel von Kirin, Asahi oder Sapporo)

Zubereitung:

1.

Die Limette gründlich waschen, halbieren und dann jede Hälfte achteln. In einem dickwandigen Glas oder separaten Behältnis die Limettenstücke mithilfe eines Stößels zerdrücken und in das Cocktailglas füllen.

2.

Auf die zerdrückte Limette Rohrzucker füllen. Die Eiswürfel zerstoßen und mit in das Glas geben.

3.

Zum Schluss mit Bier auffüllen, dekorieren – beispielsweise mit Physalis – und einen Strohhalm hineinstecken. Herzhafte Beilagen wie Edamame mit Chili oder Gyōza passen zu diesem fruchtigen Bier-Cocktail sehr gut dazu!

  • caibierinha
  • caibierinha
  • caibierinha
  • caibierinha
  • caibierinha
  • caibierinha
ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare