JAPANDIGEST Juli 2021: Alle Artikel zu “Kulinarische Welten”
In der JAPANDIGEST Juli 2021 tauchen wir ein in Japans kulinarische Welten! In unserem großen Themenspezial dreht sich alles um japanischen Tee und wie man diesen in Deutschland genießen kann. Außerdem leckere Tee-Rezepte, Bentō-Ideen und mehr!
Was fasziniert uns mehr an Japan als seine vielseitige und vor allem leckere heimische Küche? Denn es ist nicht alles Sushi: Zu den traditionsreichsten und wichtigsten Kulturgütern Japans gehört der aromatische Grüntee, dem wir uns in einem großen Themenspezial widmen. Außerdem schauen wir uns kreative Bentō-Boxen, Ernährung an japanischen Schulen sowie täuschend echtes Plastikessen genauer an. Guten Appetit!
Hier können Sie alle JAPANDIGEST Ausgaben aus unserem Heftarchiv bestellen!
Alle Online-Artikel des JAPANDIGEST Juli 2021
Vom Heilkraut zum Nationalgetränk | FASZINATION GRÜNTEE (S. 4)
Großer Tee-Guide | DIE BESONDERHEITEN DES JAPANISCHEN GRÜNTEES (S. 6)
Es geht nicht nur ums Essen | VERPFLEGUNG AN JAPANISCHEN SCHULEN (S. 8)
Eine Box voll bunter Köstlichkeiten | BENTŌ (S. 10)
Qualität auf höchstem Niveau | JAPANISCHE KOCHMESSER (S. 14)
Wie Plastikessen Japan eroberte | SANPURU – TÄUSCHEND ECHTES FAKE FOOD (S. 16)
Food, Feste und Feuerwerk | UNSERE TIPPS ZUR SOMMERZEIT (S. 19)
Lecker & locker japanisch kochen | DIE ETWAS ANDERE TEE-ZEIT (S. 20)
- Mairüben-Salat mit Grüntee-Dressing
- Knusprige Matcha-Crossies
- Kalte Soba-Nudeln mit Auberginen und Grüntee-Sauce
Freude, Missfallen oder beides in einem Wort | GEFÜHLE AUF JAPANISCH AUSDRÜCKEN (S. 22)