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Gefüllte Cocktailtomaten angerichtet mit Zitornenscheiben
Rezepte

Kalter Genuss: Gefüllte Tomaten mit Lachsforelle

Diese gefüllten Cocktailtomaten sind kalt ein wahrer Genuss und eignen sich somit auch wunderbar als Party-Snack oder als Vorspeise zum Hauptgang. Überraschen Sie ihre Gäste mit diesem unkomplizierten, erfrischenden Gericht.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

60 g
geräucherte Lachsforellenfilets
3 EL
Mayonnaise
1 TL
Wasabi (alternativ: Meerrettichpaste)
3
Körnchen Sansho-Pfeffer (alternativ: Szechuan- oder Timut-Pfeffer)
1 TL
geschnittener Schnittlauch
4
Zitronen- oder Limettenscheiben
4
mittelgroße Cocktailtomaten

Zubereitung:

1.

Lachsforelle in kleine Stücke schneiden. Mit Mayonnaise, Wasabi und zerstoßenem Sansho-Pfeffer vermengen.

2.

Einen „Deckel“ von den Tomaten abschneiden und aushöhlen. Mit Lachsforelle befüllen. Mit Schnittlauch garnieren.

3.

Mit Zitronen- oder Limettenscheiben kalt servieren.

  • Gefüllte Cocktailtomaten angerichtet mit Zitornenscheiben
  • Lachsforelle, Wasabi, Limette und Cocktailtomaten
  • Halbe und ganze Cocktailtomaten auf Holzbrett
  • Sansho-Pfefferkörner
  • Lachsforelle wird mit Mayonnaise, Wasabi und zerstoßenem Sansho-Pfeffer vermengt
  • Gefüllte Tomaten serviert auf weißer Platte
  • Gefüllte Cocktailtomaten angerichtet mit Zitornenscheiben
  • Lachsforelle, Wasabi, Limette und Cocktailtomaten
  • Halbe und ganze Cocktailtomaten auf Holzbrett
  • Sansho-Pfefferkörner
  • Lachsforelle wird mit Mayonnaise, Wasabi und zerstoßenem Sansho-Pfeffer vermengt
  • Gefüllte Tomaten serviert auf weißer Platte
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