location

Tofu-Suppe mit Bacon und Spinat
Rezepte

Tōfu-Suppe mit Bacon und Spinat
豆腐のスープ

Unsere köstliche Tōfu-Suppe ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern dank dem mitgekochten Bacon äußerst aromatisch. Außerdem kann Sie mit wunderbar weichem Seidentōfu und dem frischen Geschmack von Blattspinat punkten. Eine eher ungewöhnliche Alternative zur üblichen Misosuppe.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

400 g
Seidentōfu
100 g
frischer Spinat
100 g
Frühstücksbacon
400 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Sojasauce
etwas
weißer Pfeffer

Zubereitung:

1.

Tōfu in Würfel schneiden. Spinat waschen. Bacon in Streifen schneiden.

2.

Brühe mit Tōfu, Spinat und Bacon 5 Minuten kochen. Mit Sojasauce und weißem Pfeffer abschmecken.

Das Rezept reicht für zwei Personen. Guten Appetit!

  • Tofu-Suppe mit Bacon und Spinat
  • Zutaten für Tofu-Suppe
  • Tofu-Suppe kochen
  • Tofu-Suppe mit Bacon und Spinat
  • Tofu-Suppe mit Bacon und Spinat
  • Zutaten für Tofu-Suppe
  • Tofu-Suppe kochen
  • Tofu-Suppe mit Bacon und Spinat
ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare