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Zwei Schalen Tofu-Sesampudding
Rezepte

Tōfu-Sesam-Pudding VEGAN

Diese Nachspeise ist eine leckere, vegane und zuckerfreie Alternative zu herkömmlichem Pudding, die angenehm locker-leicht und nicht zu süß ist.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

200 g
Tōfu
3 EL
Tahin (Sesampaste)
2
vollreife Bananen
1 TL
schwarzer Sesam, geröstet
1 TL
weißer Sesam, geröstet

Zubereitung:

1.

Den Tōfu in ein Küchenpapier einwickeln und zum Entwässern mit einem Gewicht beschweren (ca. 300 g, hierfür eignet sich z.B. ein Porzellanteller). 20 Minuten stehen lassen.

2.

Tōfu und Banane in kleine Stücke schneiden und mit Tahin zusammen mit einem Zauberstab oder Mixer cremig pürieren.

3.

Mit Sesam servieren.

Für zwei Portionen.

 

Das Rezept ist zuckerfrei.

  • Zwei Schalen Tofu-Sesampudding
  • Tofu, Bananen und Tahin für Tofu-Sesam-Pudding
  • In Küchenpapier eingewickelter Tofu
  • Zwei Schalen Tofu-Sesampudding
  • Tofu, Bananen und Tahin für Tofu-Sesam-Pudding
  • In Küchenpapier eingewickelter Tofu
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