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Wasabi-Steak mit Sojasauce, Reis und Salat
Rezepte

Rindersteak mit Wasabi

Dieses saftige Steak ist etwas für echte Genussfreunde und passt wunderbar zum Salat und zu lauen Sommerabenden. Achtung, Wasabi ist sehr scharf, daher sollten Sie die hier angegebene Menge besser nicht überschreiten.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zutaten:

2
Rindersteaks (à 250 g)
1-2 TL
Wasabi-Paste aus der Tube
Salz
Sojasauce
Salat als Beilage (optional)

Zubereitung:

1.

Das Fleisch auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen. Jeweils beide Seiten salzen. Eine Seite mit Wasabi bestreichen.

2.

Eine beschichtete Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Zuerst die Wasabi-Seite ohne Fett für eine Minute scharf anbraten.

3.

Die Hitze auf mittlere Stufe verringern und die andere Seite für 3 Minuten anbraten. Die Hitze nochmals reduzieren und mit Deckel eine weitere Minute anbraten.

4.

Den Herd ausschalten und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

5.

Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Sojasauce sowie beliebigem Salat servieren. Dazu schmeckt Reis.

Für zwei Portionen.

  • Wasabi-Steak mit Sojasauce, Reis und Salat
  • Steak, Salz und Wasabi
  • Rohes Steak mit Wasabi bestrichen
  • Rohes Steak mit Wasabi vor schwarzem Hintergrund
  • Wasabi-Steak in der Pfanne
  • Fertiges Wasabi-Steak
  • Wasabi-Steak mit Sojasauce, Reis und Salat
  • Steak, Salz und Wasabi
  • Rohes Steak mit Wasabi bestrichen
  • Rohes Steak mit Wasabi vor schwarzem Hintergrund
  • Wasabi-Steak in der Pfanne
  • Fertiges Wasabi-Steak
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