


Außen goldbraun und knusprig, innen zart und saftig: Dieses japanische Rezept kombiniert aromatisch marinierten Wildlachs mit einer cremig-scharfen Wasabi-Mayonnaise. Perfekt als Hauptgericht oder besonderer Snack!
Lachsfilet in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden und 5 Minuten in Mirin und Sojasauce marinieren.
Wasabi-Pulver mit Zitronensaft verrühren, dann die Mayonnaise unterrühren. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Lachsfilets trocken tupfen, in Mehl wenden, anschließend in verquirltem Ei und zuletzt in Panko-Mehl panieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstücke bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 2–3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Eisbergsalat, Wasabi-Mayonnaise und Zitronenscheiben servieren.
Für zwei Portionen.

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