Leicht, bunt und voller Geschmack: Dieses japanische Rezept kombiniert knackiges Gemüse und zarten Tofu in einer aromatischen Marinade aus Reisessig, Sojasauce und Sesam. Perfekt als kalte Beilage oder erfrischende Vorspeise.
Für die Marinade Zucker, Sesam, Reisessig, Sojasauce und Sake in einer Schüssel gut verrühren.
Karotten schälen und in dünne, schräge Scheiben schneiden. Bohnen putzen und in Salzwasser 8 Minuten kochen. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Tofu in kleine Würfel schneiden.
Karotten in einem Topf mit Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und 5 Minuten garen. Tofu, Bohnen und Paprika hinzufügen und weitere 3 Minuten kochen.
Alles durch ein Sieb abgießen und noch warm mit der Marinade vermengen.
Für 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Mit geröstetem Sesam bestreuen und kalt servieren.
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