location

chinakohl bacon miso
Rezepte

Chinakohl-Bacon in Miso
味噌の白菜ベーコン

Noch leichter (und leckerer) geht es wohl kaum! Chinakohl und Bacon in heißer Miso-Brühe: das perfekte Herbstgericht für kühle Temperaturen; schnell und ohne großen Aufwand nachgekocht. Ergibt 2 Portionen.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Zutaten:

100 g
Bacon (10 dünne Scheiben)
1
kleiner Chinakohl
800 ml
Dashi oder Gemüsebrühe
1 EL
Miso-Paste

Zubereitung:

1.

Den Chinakohl längs halbieren. Die Bacon-Scheiben zwischen die Blätter schieben.

2.

In einem Topf mit Dashi (oder Brühe) 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen.

3.

Miso-Paste in die Flüssigkeit einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Den Chinakohl vierteln und mit Brühe in tiefen Tellern servieren.

  • chinakohl bacon miso
  • chinakohl bacon miso
  • chinakohl bacon miso
  • chinakohl bacon miso
  • chinakohl bacon miso
  • chinakohl bacon miso
  • chinakohl bacon miso
  • chinakohl bacon miso
ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare