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Tofu-Würfel in Misonnaise auf Teller angerichtet
Rezepte

Gebratene Tōfu-Würfel mit Misonnaise VEGETARISCH

Aus Mayonnaise und Misopaste kreiert Yoko Rendel ihre wunderbare Misonnaise, die sich auch mit Tōfu prima verträgt, der für dieses Gericht kräftig gewürzt und angebraten wird.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

200 g
Tōfu (fest, natur)
1
Prise Salz
1
Prise schwarzer Pfeffer
1 EL
Maisstärke
1 TL
Ao-Nori
1 TL
Misopaste
2 TL
Mayonnaise
½ TL
Sesamöl

Zubereitung:

1.

Tōfu in Küchenpapier wickeln und 15 Minuten zum Abtropfen liegen lassen.

2.

Miso, Mayonnaise und Sesamöl mischen und beiseite stellen.

3.

Tōfu in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.

4.

Tōfuwürfel, Maisstärke, Salz und Pfeffer in einen geschlossenen Behälter geben und gut schütteln.

5.

Tōfu auf allen Seiten in der Pfanne knusprig anbraten. Ao-Nori darauf streuen und mit Misonnaise servieren.

  • Tofu-Würfel in Misonnaise auf Teller angerichtet
  • Ein Stück Tofu auf einem Küchentuch
  • Tofu im Küchentuch eingeschlagen
  • Je eine Portion Miso und Mayonnaise zusammen in einer Schüssel
  • Tofu wird auf Holzbrett in Würfel geschnitten
  • Tofuwürfel, Maisstärke, Salz, Pfeffer in einer Plastikschüssel
  • Tofuwürfel werden aus der Pfanne genommen
  • Tofuwürfel werden in der Pfanne knusprig angebraten
  • Tofuwürfel in Misonnaise auf weißem Teller serviert mit Stäbchen und japanisch gemusterter Tischdecke
  • Tofu-Würfel in Misonnaise auf Teller angerichtet
  • Ein Stück Tofu auf einem Küchentuch
  • Tofu im Küchentuch eingeschlagen
  • Je eine Portion Miso und Mayonnaise zusammen in einer Schüssel
  • Tofu wird auf Holzbrett in Würfel geschnitten
  • Tofuwürfel, Maisstärke, Salz, Pfeffer in einer Plastikschüssel
  • Tofuwürfel werden aus der Pfanne genommen
  • Tofuwürfel werden in der Pfanne knusprig angebraten
  • Tofuwürfel in Misonnaise auf weißem Teller serviert mit Stäbchen und japanisch gemusterter Tischdecke
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