location

Ringo-Kan (Lachsfarbenes Apfeldessert in verschiedenen Formen) auf Platte mit Zweig serviert
Rezepte

Fruchtiges Apfeldessert: Ringo-kan VEGAN

Dieses fruchtige Apfeldessert können Sie nach Lust und Laune in Ihren Lieblingsformen ausstechen. Auch ein großer Spaß für Kinder!

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zutaten:

2
rote Äpfel (ca. 350 g)
500 ml
Wasser
2-3 EL
Zucker
4 g
Agar-Agar-Pulver
2 TL
Apfelessig

Zubereitung:

1.

Äpfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke in einen Topf geben und in 500 ml Wasser für ca. 15 Minuten weich kochen.

2.

Anschließend Apfelessig, Zucker und Agar-Agar dazugeben und alles mit einem Stabmixer sehr fein pürieren. Bei mittlerer Hitze weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.

3.

Apfelmasse in ein nicht zu tiefes Gefäß gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. In beliebige Formen ausstechen oder in Stücke schneiden und kalt servieren.

  • Ringo-Kan (Lachsfarbenes Apfeldessert in verschiedenen Formen) auf Platte mit Zweig serviert
  • Ringo-Kan (Lachsfarbenes Apfeldessert in verschiedenen Formen) auf Platte mit Zweig serviert
ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare