In nur 20 Minuten haben Sie dieses fixe Tōfu-Hackfleisch-Gericht auf japanischer Sauce auf den Tisch gezaubert. In der Pfanne angebraten und anschließend in der Sauce gegart, verbinden sich die verschiedenen Aromen zu einer schmackhaften Mahlzeit.
Tōfu in 4 Scheiben schneiden. Karotte und Knoblauch in kleine Würfel schneiden
Hackfleisch mit Pfeffer, Karotten und Knoblauch gut kneten und daraus 4 Buletten formen.
Die Tōfuscheiben von allen Seiten in Stärke wälzen und die Hackfleischbuletten darauf kleben.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Tōfu-Hack-Stücke von der Hackfleischseite zuerst anbraten.
Dann alle Zutaten für die Sauce sowie die Erbsen in die Pfanne geben und weitere 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Heiß servieren.
Das Rezept reicht für 2 Personen. Guten Appetit!
Kommentare