location

Gebratene Jakobsmuscheln und Spinat in Sojasaucen-Butter
Rezepte

Gebratene Jakobsmuscheln und Spinat in Sojasaucen-Butter

Gebratene Jakobsmuscheln erhalten durch das herzhafte Aroma von Butter und Sojasauce das gewisse Etwas. Zusammen mit Spinat ergibt das Ganze eine schnell zubereitete, leckere Mahlzeit, die Sie auch wunderbar Ihren Gästen servieren können.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

6 Stück
Jakobsmuscheln (TK)
1 EL
Butter
1 EL
Sonnenblumenöl
120 g
Blattspinat (TK)

Zum Abschmecken:
1 EL
Sojasauce
weißer Pfeffer
Muskat
1 EL
Butter

Zubereitung:

1.

Jakobsmuscheln in kaltem Wasser auftauen lassen. Mit Küchenpapier abtropfen. Blattspinat auch auftauen, durch ein Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.

2.

In einer Pfanne 1 EL Butter und 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen. Jakobsmuscheln darin scharf anbraten, dann wenden und auf eine Pfannenseite schieben.

3.

Den Spinat in die freigewordene Pfannenhälfte geben. Eine Minute anbraten, dann mit Sojasauce, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss Butter dazugeben. Heiß servieren.

Das Rezept ergibt 2 Portionen. Guten Appetit!

  • Gebratene Jakobsmuscheln und Spinat in Sojasaucen-Butter
  • Jakobsmuscheln braten
  • Spinat zu den Jakobsmuscheln geben und anbraten
  • Gebratene Jakobsmuscheln und Spinat in Sojasaucen-Butter
  • Gebratene Jakobsmuscheln und Spinat in Sojasaucen-Butter
  • Jakobsmuscheln braten
  • Spinat zu den Jakobsmuscheln geben und anbraten
  • Gebratene Jakobsmuscheln und Spinat in Sojasaucen-Butter
ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare