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Hähnchenbrust auf Miso-Sahne-Gemüse
Rezepte

Hähnchenbrust auf Miso-Sahne-Gemüse
鶏の蒸し焼きとクリーム味噌野菜

Sie sind noch auf der Suche nach einem leckeren, sommerlichen Hauptgang für Ihr japanisches Menü? Unsere Hähnchenbrust auf Miso-Sahne-Gemüse überzeugt mit knusprig gebratenem Hähnchenfleisch und knackigem Gemüse. Für das gewisse Etwas sorgt die Miso-Sahne-Sauce, die besonders cremig und umamireich ist.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

1
Hähnchenbrust mit Haut
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
1
rote Paprika
1
Karotte
1
Zucchini
1 EL
Weizenmehl
4 EL
Sahne
2 EL
Misopaste

Zubereitung:

1.

Hähnchenbrust waschen, salzen und pfeffern.

2.

Das Gemüse waschen und die Karotte schälen. Alles in Streifen schneiden.

3.

Sahne und Misopaste mischen.

4.

Eine Pfanne erhitzen, das Öl zugeben und darin die Hähnchenbrust auf der Hautseite scharf anbraten. Die Hitze reduzieren (mittlere Stufe) und weitere 4 Minuten anbraten bis die Haut knusprig braun ist. Bitte beachten: Das Fleisch bis zum Wenden nicht anfassen. Die Hähnchenbrust wenden und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. 4 Minuten garen.

5.

Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit Folie zugedeckt ruhen lassen.

6.

Gemüse in der selben Pfanne 3 Minuten anbraten. Mehl darauf streuen und gut mischen. Die Sahne-Miso-Mischung dazugeben. Kurz köcheln lassen.

7.

Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse servieren.

Das Rezept reicht für 2 Personen. Guten Appetit!

  • Hähnchenbrust auf Miso-Sahne-Gemüse
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