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Gebratener Rettich mit Schnittlauch und Bonito-Flocken
Rezepte

Beilage mit Biss: Gebratener Rettich
焼き大根

Knackiger Rettich wird hier mit Bonito-Flocken und Schnittlauch zu einer würzigen Beilage kombiniert. Eine leichte Nussnote erhält dieser dank des Anbratens in Sesamöl.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

100 g
weißer Rettich
1 TL
Sesamöl
1 TL
Sojasauce
1 TL
Schnittlauch
1 g
Bonito-Flocken

Zubereitung:

1.

Rettich in 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden und schälen.

2.

In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und die Rettichscheiben bei mittlerer Hitze für vier Minuten anbraten.

3.

Rettichscheiben in der Pfanne wenden und mit Deckel weitere drei Minuten (oder bis zur gewünschten Bräune) braten.

4.

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

5.

Die Rettichscheiben auf Tellern anrichten und mit Bonito-Flocken und Schnittlauch bestreut servieren.

Für zwei Portionen.

  • Gebratener Rettich mit Schnittlauch und Bonito-Flocken
  • Rettich wird in Scheiben geschnitten und geschält
  • Rettichscheiben in der Pfanne
  • Schnittlauch wird geschnitten
  • Rettichscheiben werden mit Stäbchen in der Pfanne gewendet
  • Gebratene Rettichscheiben
  • Gebratene Rettichscheiben mit Schnittlauch und Bonito-Flocken auf zwei Tellern angerichtet
  • Gebratener Rettich mit Schnittlauch und Bonito-Flocken
  • Rettich wird in Scheiben geschnitten und geschält
  • Rettichscheiben in der Pfanne
  • Schnittlauch wird geschnitten
  • Rettichscheiben werden mit Stäbchen in der Pfanne gewendet
  • Gebratene Rettichscheiben
  • Gebratene Rettichscheiben mit Schnittlauch und Bonito-Flocken auf zwei Tellern angerichtet
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