location

süßkartoffel tempura
Rezepte

Elegant Snacken: Süßkartoffel-Tempura
サツマイモ天ぷら VEGAN

Besser, als alle Supermarkt-Chips: Zum Snacken und natürlich auch als Beilage sind diese Süßkartoffel-Tempura mit Sesam hervorragend geeignet. Passen Sie nur auf, sich beim Frittieren nicht zu verbrennen!

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zutaten:

1
Süßkartoffel
80 g
Weizenmehl
150 ml
kaltes Wasser
1 EL
Sesamsaat
Öl zum Frittieren
Salz

Zubereitung:

1.

Süßkartoffel in dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten in einer Schüssel mit Wasser stehen lassen.

2.

Sesamsaat, Mehl und kaltes Wasser mischen und flüssigen Teig herstellen.

3.

Öl erhitzen. Kartoffelscheiben in den Teig tauchen und bei 160 Grad etwa 5 Minuten frittieren.

4.

Mit Salz zum Bestreuen servieren.

  • süßkartoffel tempura
  • süßkartoffel tempura
  • süßkartoffel tempura
  • süßkartoffel tempura
  • süßkartoffel tempura
  • süßkartoffel tempura
  • süßkartoffel tempura
  • süßkartoffel tempura
ADVERTISEMENT Japan Wocher 2020

Kommentare