Rezepte

Thunfischtatar mit Kikkoman Sojasauce マグロのタルタル PR

Luigi Olivadoti, Leiter des italienischen Restaurants "Portofino" in Düsseldorf findet: Japanische Sojasauce passt sehr gut in die italienische Küche. In seinem für Kikkoman kreierten Rezept für Thunfischtatar bringt die Sojasauce den frischen Geschmack des zarten Fisches richtig zur Geltung. Das Rezept reicht für 1 Portion.

von JAPANDIGEST

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

120 g
Thunfischfilet
1 rote
Zwiebel
2 EL
Kikkoman Sojasauce
2 EL
Olivenöl
Kapern
1 Schuss
Tabasco

Zubereitung:

1.

Das Thunfischfilet in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel fein hacken und gut vermischen.

2.

Mit der Sojasauce und dem Olivenöl vermengen. Nach Belieben mit einem Schuss Tabasco verfeinern.

3.

Das Tatar mit den Kapern auf dem Teller anrichten und direkt servieren.

4.

Dazu passen ofenwarmes Brot und frischer Salat.

Share Tweet Email
ADVERTISEMENT

Kommentare