Rezepte

Sauté vom holländischen Rind mit Kikkoman Sojasauce PR

Sauté vom holländischen Rind mit Yume Nishiki-Reis-Chips, Sukiyaki-Jus und Maronen-Püree nach Rezept von Nagaya Yoshizumi, Restaurantchef des Nagaya in Düsseldorf. Zutaten für 4 Portionen.

von JAPANDIGEST

Zutaten:

Für das Filet:
400 g
Rinderfilet aus den Niederlanden (oder Vergleichbares)
450 ml
Dashi
90 ml
Kikkoman Sojasauce
67 g
Zucker
40 g
Butter

Für die Yume Nishiki-Reis-Chips:
250 g
gekochter Reis
200 ml
Wasser
1 Prise
Salz

Für das Maronen-Püree:
250 g
Maronen (geschält und gekocht)
250 ml
Kuhmilch
1 Prise
Salz und Pfeffer
etwas
Walnussöl

Für den Sukiyaki-Jus:
150 g
Zwiebel
25 g
Fett vom Wagyū-Rind
200 g
sehniges Rindfleisch
50 ml
Kikkoman Sojasauce
25 ml
Sake
25 ml
Mirin
25 g
Zucker
150 ml
Kalbsfond
25 ml
Walnussöl
Trüffel (nach belieben)

Zubereitung:

Share Tweet Email
ADVERTISEMENT

Kommentare