Rezepte
Sauté vom holländischen Rind mit Kikkoman Sojasauce
Sauté vom holländischen Rind mit Yume Nishiki-Reis-Chips, Sukiyaki-Jus und Maronen-Püree nach Rezept von Nagaya Yoshizumi, Restaurantchef des Nagaya in Düsseldorf. Zutaten für 4 Portionen.
Zutaten:
-
- Für das Filet:
- 400 g
- Rinderfilet aus den Niederlanden (oder Vergleichbares)
- 450 ml
- Dashi
- 90 ml
- Kikkoman Sojasauce
- 67 g
- Zucker
- 40 g
- Butter
-
-
- Für die Yume Nishiki-Reis-Chips:
- 250 g
- gekochter Reis
- 200 ml
- Wasser
- 1 Prise
- Salz
-
-
- Für das Maronen-Püree:
- 250 g
- Maronen (geschält und gekocht)
- 250 ml
- Kuhmilch
- 1 Prise
- Salz und Pfeffer
- etwas
- Walnussöl
-
-
- Für den Sukiyaki-Jus:
- 150 g
- Zwiebel
- 25 g
- Fett vom Wagyū-Rind
- 200 g
- sehniges Rindfleisch
- 50 ml
- Kikkoman Sojasauce
- 25 ml
- Sake
- 25 ml
- Mirin
- 25 g
- Zucker
- 150 ml
- Kalbsfond
- 25 ml
- Walnussöl
-
- Trüffel (nach belieben)
Kommentare