Rezepte

Klein aber fein: Panierte Wachteleier パン粉入りウズラの卵 VEGETARISCH

Ob Tonkatsu oder saftiges Karaage, die japanische Küche paniert gerne. Delikate Wachteleier in luftiger Panko-Panade frittiert, serviert mit japanischer Worcestersauce - mit diesem schnellen Rezept beeindrucken Sie Gäste.

von Yoko Rendel

Zutaten:

12
Wachteleier
2 EL
Weizenmehl
1
Hühnerei, verquirlt
3 EL
Panko
Öl zum Frittieren
2 EL
japanische Worcestersauce (im Asiashop als Tonkatsu- oder Okonomiyaki-Sauce erhältlich)
Blüten zur Deko

Zubereitung:

1.

Wachteleier 2 Minuten in Wasser kochen. In kaltem Wasser kurz abkühlen lassen, schälen.

2.

Öl auf 180 Grad erhitzen.

3.

Wachteleier in Mehl wälzen. Danach in verquirlte Eimasse tunken und in Panko wälzen.

4.

30 Sekunden im heißen Öl frittieren.

5.

Mit Worcestersauce servieren.

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