Rezepte

Edamame-Käse-Rollen

Diese leckere, vegetarische Beilage eignet sich als Alternative zu Frühlingsrollen als Vorspeise oder für zwischendurch. Wir verwenden hier dünnes Reispapier als Mantel und statt mit Fleisch sind unsere Rollen mit Käse und Edamame gefüllt.

von Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

80 g
Bergkäse (am Stück)
50 g
Edamame (TK, im Supermarkt erhältlich)
8
runde Reisteigfladen (Reispapier)
Sesamöl zum Braten

Zubereitung:

1.

Käse in 8 dicke Streifen schneiden.

2.

Reispapier in lauwarmem Wasser einzeln für 5-10 Sekunden einweichen. Jeweils einen Streifen Käse und Edamame auf ein Reispapier legen, das Papier umschlagen, beide Seiten einklappen und rollen. Den Papierrand zum besseren Verschluss nach unten zeigen lassen.

3.

In heißem Sesamöl auf jeder Seite ca. 20 Sekunden anbraten. Aus der Pfanne nehmen, bevor der Käse anfängt zu schmelzen.

4.

Kalt oder warm als Snack oder Vorspeise genießen.

Share Tweet Email
ADVERTISEMENT

Kommentare