Rezepte

Gebratener Porree ネギの七味唐辛子 VEGAN

Heute präsentieren wir Ihnen wieder eine unserer beliebten Gemüsebeilagen. Unser gebratener Porree ist ruck-zuck fertig, lässt im Geschmack aber nichts zu wünschen übrig. Die scharfe Gewürzmischung gibt den letzten Pfiff.

von Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

1
Stange Porree
1 EL
Mirin
½ TL
Sojasauce
Etwas Tōgarashi (japanische Chili-Mischung)

Zubereitung:

1.

Porree in 3-4 cm lange Stücke schneiden.

2.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Porree-Stücke darin 2-3 Minuten anbraten. Ab und zu wenden.

3.

Mirin und Sojasauce dazugeben. Mit Tōgarashi heiß servieren.

Share Tweet Email
ADVERTISEMENT

Kommentare