Rezepte

Zum Verfeinern: Knoblauchpaste ガーリッククペースト VEGAN

Rāmen - gut; Knoblauch - gut! Mit dieser Knoblauchpaste verfeinern Sie ganz leicht Rāmen (Miso-Rāmen ist zu empfehlen), aber auch Wok-Gemüse und Gegrilltes. Das Rezept ist kinderleicht und das Ergebnis kann sich sehen lasen.

von Yoko Rendel

Zutaten:

6
Knoblauchknollen (frisch)
200 g
Meersalz
1 EL
Sesamöl (zum Backen)
1 EL
Sesamöl (zum Unterrühren)
1 TL
Sojasauce

Zubereitung:

1.

Backofen auf 160 Grad erhitzen. Meersalz auf einem Blech ausbreiten.

2.

Die Knoblauchknollen darauf legen, mit Sesamöl bestreichen. Etwa 30 Minuten backen, bis die Knollen weich sind.

3.

Knoblauch schälen, Sesamöl und Sojasauce mischen und pürieren. In ein sauberes Glas abfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

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