Rezepte

Schnelle Tōfu-Zucchini-Pfanne 豆腐とズッキーニ VEGAN

Manche Gerichte sprechen einfach für sich selbst. Dieses Tofu-Zucchini-Gericht aus der Pfanne ist schneller fertig, als Sie oishii (lecker) sagen können und ist die ideale Ergänzung eines herbstlichen Menüs.

von Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten:

200 g
Tofu, in Würfel geschnitten
1-2
Zucchini, in Würfel geschnitten
2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
1 cm
Ingwer, fein gehackt
1 EL
Sojasauce
1 EL
Mirin
Sesamöl zum Anbraten
1 EL
Sesamsaat

Zubereitung:

1.

In einer Pfanne Öl erhitzen. Alle Zutaten darin 2 Minuten bei maximaler Hitze anbraten.

2.

Mit Sesamsaat garnieren und servieren.

Share Tweet Email
ADVERTISEMENT

Kommentare