Rezepte

Würfel-Steak vom Rind mit Rettich 牛肉と大根のサイコロステーキ

Unser Würfel-Steak mit Rettich überzeugt mit dem herzhaften Geschmack des Rindfleischs, frischem, knackigem Rettich sowie den Aromen von Sojasauce und Mirin. Ein wunderbares Hauptgericht zum japanischen Menü, besonders wenn Sie für Gäste kochen.

von Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

400 g
Rib-Eye
300 g
Weißer Rettich
2
Frühlingszwiebeln
2 EL
Sojasauce
1 EL
Mirin
Pfeffer

Zubereitung:

1.

Das Fleisch 20 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank herausholen. In 2 cm große Würfel schneiden.

2.

Rettich schälen und auch in Würfel schneiden.

3.

Frühlingszwiebel waschen und halbieren.

4.

In der heißen Eisenpfanne ohne Fett alle Zutaten kurz von allen Seiten anbraten. Frühlingszwiebel und Rettich aus der Pfanne herausnehmen und beiseite stellen.

5.

Den Herd ausschalten, in die noch heiße Pfanne 2 EL Sojasauce und 1 EL Mirin geben. Die Fleischstücke darin kurz wenden.

6.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

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