Rezepte

Bunte Beilage: Süßkartoffelsalat mit Kresse

Für dieses Rezept braucht man nur eine Handvoll Zutaten und im Nu hat man einen leckeren Vorspeisen- oder Beilagensalat, der mit frischer Radieschenkresse und schwarzem Sesam garniert ist.

von Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

300 g
Süßkartoffel
50 g
TK-Erbsen
2 EL
Mayonnaise
1 TL
Sojasauce
1 TL
Reisessig
Etwas Radieschenkresse
Etwas schwarze Sesamsaat

Zubereitung:

1.

Erbsen auftauen lassen. Süßkartoffel waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Süßkartoffelscheiben in Wasser kochen. Sobald diese weichgekocht sind, das Wasser abgießen.

3.

Mit Erbsen, Mayonnaise, Sojasauce und Reisessig gut vermengen.

4.

Zum Schluss mit Radieschenkresse und Sesamsaat dekoriert servieren.

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