Rezepte

Marinierter Lachskaviar mit Gurke いくらの醤油漬

Der salzige Geschmack des Lachskaviars ergänzt sich wunderbar mit dem herzhaft-süßlichen Geschmack der Marinade in diesem Rezept. Dazu frische Gurke und schon haben Sie eine aromatische Beilage oder, serviert auf einer Schüssel Reis, sogar ein leichtes Hauptgericht. Achtung: Beachten Sie die Marinierzeit von 2 Stunden.

von Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

5 Minuten

Zutaten:

50 g
Lachskaviar
1 EL
Mirin
1 EL
Sojasauce
1 EL
geschnittener Schnittlauch
50 g
Salatgurke
1 EL
geröstete Sesamsaat zum Garnieren

Zubereitung:

1.

Lackskaviar mit Mirin und Sojasauce vorsichtig vermengen und im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.

2.

Gurken ganz dünn schneiden. Wasser herausdrücken.

3.

Mit mariniertem Lachskaviar und Sesam garniert servieren.

Share Tweet Email
ADVERTISEMENT

Kommentare