Rezepte

Knusprige Matcha-Crossies

Keine Lust mehr auf Schoko-Crossies? Dann ist unsere Variante mit Matcha und feiner, weißer Sesamsaat sicherlich etwas für Sie - diese passt auch viel besser zum Tee, eignet sich aber ebenso gut als kleiner Snack für zwischendurch.

von Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

1 TL
Matcha-Pulver
100 g
weiße Kuvertüre
40 g
Cornflakes
30 g
geröstete Mandelstifte
½ TL
weiße Sesamsaat

Zubereitung:

1.

Die Kuvertüre in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen und mit dem Matcha-Pulver vermischen.

2.

Cornflakes und Mandelstifte dazugeben und gut unterrühren.

3.

Auf Backpapier mit einem Löffel ca. 15 Stücke portionieren und mit Sesamsaat bestreuen. Etwa 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Share Tweet Email
ADVERTISEMENT

Kommentare