Rezepte
Frisch-duftiges Thunfisch-Carpaccio マグロのカルパッチョ
Frische Noten von Yuzu und Shiso machen rohen Thunfisch sehr japanisch. Die perfekte edle Vorspeise!
Zutaten:
- 100 gr
- Thunfisch, Sushi-Qualität
- 2 EL
- Sojasauce
- 1 EL
- Saft der Yuzu (alternativ: Zitronensaft)
- 1 EL
- 1 EL Zeste der Yuzu (alternativ: Zitronenzeste oder als gefriergetrocknetes Produkt vom Asiamarkt)
- 3-4
- Shiso-Blätter
- 1 TL
- Sesam
Zubereitung:
- 1.
Den Thunfisch mit Küchenpapier abtupfen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
Sojasauce und Yuzusaft gut vermischen und damit den auf dem Teller platzierten Thunfisch beträufeln.
- 3.
Mit Shiso und Sesam garnieren.
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