Rezepte

Elegante Kekse: Schwarze Sesam-Sablés 黒ごまサブレ VEGETARISCH

Die Kombination aus aromatischem schwarzem Sesam und süßem Kokosblütenzucker verleiht diesen knusprigen Sesam-Sablés aus Vollkornmehl eine besonders elegante Note. Genießen Sie sie zu Tee, Kaffee oder einfach pur.

von Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Zutaten:

2 EL
schwarzer Sesam
130 g
Vollkornmehl
40 g
Kokosblütenzucker
100 g
Butter
1 Prise
Salz

Zubereitung:

1.

Alle Zutaten zu einem Teig vermengen und in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen.

2.

Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

3.

Die Rolle in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

4.

Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C für 20 Minuten backen.

Share Tweet Email
ADVERTISEMENT

Kommentare