Rezepte

Weiße Matcha-Schokolade 抹茶生チョコ VEGETARISCH

Süße Schokolade, cremige Sahne und herber Matcha – dieses blitzschnell vorbereitete Rezept für Matcha-Schokolade ist ein wahrer Gaumenschmaus. Mit nur wenigen Zutaten begeistern Sie Gäste (oder sich selbst) mit dieser japanischen Köstlichkeit.

von Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

300 g
weiße Schokoladenkuvertüre
100 ml
Sahne
2 EL
Matcha-Pulver
1 EL
Butter

Zubereitung:

1.

Sahne und Butter zum Kochen bringen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Das Matcha-Pulver dazugeben.

2.

Die flüssige Masse in einen mit Backpapier ausgelegten viereckigen Behälter gießen.

3.

Im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden abkühlen lassen. Die ausgehärtete Masse mit einem scharfen Messer in kleine Quadrate schneiden und in etwas Matcha-Pulver wälzen oder damit bestreuen.

Share Tweet Email
ADVERTISEMENT

Kommentare