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Weißer Rettich und Hackfleisch in Sojasauce serviert in einer weißen Schüssel mit blauem Muster
Rezepte

Weißer Rettich und Hackfleisch in Sojasauce

Dieses Gericht mit saftigem Hackfleisch und frischem Gemüse eignet sich wunderbar als Hauptgericht zum Reis und erfreut sicherlich Magen und Seele.

Yoko Rendel
Yoko Rendel

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten:

200 g
Rinderhackfleisch
100 g
weißer Rettich
1
Stück Pakchoy
2 EL
Sojasauce
1 EL
Zucker
1 EL
Mirin
1 TL
kaltes Wasser
1 TL
Stärke

Zubereitung:

1.

Rettich waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Pakchoy in grobe Stücke schneiden.

2.

Zucker, Mirin und Sojasauce zu einer Sauce vermischen.

3.

Sauce und Hackfleisch mit etwas Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch für ca. 2 Minuten goldbraun anbraten.

4.

Rettich und Pakchoy dazu geben und mit Deckel für 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

5.

Stärke mit kaltem Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Gut mit dem Gemüse und Hackfleisch vermischen. Heiß servieren.

Für zwei Portionen.

  • Weißer Rettich und Hackfleisch in Sojasauce serviert in einer weißen Schüssel mit blauem Muster
  • Weißer Rettich und Pakchoy
  • Hackfleisch brät in der Pfanne
  • Rettich, Pakchoy und Hackfleisch kochen in der Pfanne
  • Weißer Rettich und Hackfleisch in Sojasauce serviert in einer weißen Schüssel mit blauem Muster
  • Weißer Rettich und Pakchoy
  • Hackfleisch brät in der Pfanne
  • Rettich, Pakchoy und Hackfleisch kochen in der Pfanne
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